索 引 号: 014236233/2017-00540 文    号:
发布机构: 区政府 发文日期: 2017年08月18日
名    称: 通州区川姜镇招聘消防协管员公告
信息分类: 选拔招录 / 其他 / 公告
通州区川姜镇招聘消防协管员公告

       为提升川姜镇市场消防安全管理水平,优化人员结构,川姜镇拟面向社会公开招聘消防协管员3名。现将有关事项公告如下:
  一、招聘人数和条件
  (一)招聘职位:川姜镇城消防协管员。
  (二)招聘人数:男性2名、女性1名。
  (三)职位要求:
  1、该工作岗位为外出执勤类,需政治思想素质好,热爱消防工作,能吃苦耐劳,能够履行消防协管员职责;组织纪律观念强,品行端正,服从组织安排。
  2、具备正常的履行岗位职责的身体条件,矫正视力在1.0以上,男性身高1.68米以上,女性身高1.55米以上。
  3、通州区户籍,男性高中(含)以上学历,女性大专(含)以上学历,年龄在20周岁至35周岁(1982年8月14日至1997年8月14日间出生)。
  4、尚未解除纪律处分或在接受纪律审查的人员、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员、有其他不良行为不宜从事所聘岗位工作的人员不得应聘。
  二、招聘程序和方法
  主要程序和方法如下:
  1、报名及资格审查:凡符合报名条件的对象,在规定的时间、地点报名,资格初审合格后进入面试。
  2、面试:总分为100分,采取结构化面试方式测评考生的语言表达能力、综合分析和解决实际问题能力和组织协调能力。按计划招录人数1:1的比例从高分到低分确定考察人选。
  3、考察:主要了解掌握考察对象的思想政治、道德品质、工作实绩等情况。经考察,发现报考人员有违法违纪、违反国家政策、违背社会公德等情况的不予录用,并按面试得分从高分到低分依次递补。
  4、聘用:一律采用劳务派遣的方式,被聘用者与劳务派遣机构依法签订劳动合同,合同期满,自行终止。因工作需要,聘期考核合格的人员可续订合同。
  5、相关待遇:试用期为3个月,试用期内工资标准为每月2000元。试用期满考察合格后,享受镇消防协管同等性质人员待遇。
  三、报名时间、地点和要求
  1、报名时间:2017年8月21日-8月25日。上午8:30-11:30,下午14:00-17:30。
  2、报名地点:川姜镇安监局办公室,联系电话:86806160
  3、报名要求:
  (1)报名者需本人到现场报名。报名者须持本人近期二寸正面免冠彩照两张,身份证、户籍证明、毕业证书及相关资格证书等(提供原件及复印件各一份)。
  (2)报名时必须如实填写《报名表》,经报名点资格审核组进行资格审核合格后,办理报名手续。
  (3)若报名或经考核合格的人数少于等于3人的,具体招聘人数由招聘领导小组集体研究决定。
  公开招聘工作镇纪委将进行全程监督,监督举报电话:68115670。
 

  通州区川姜镇人民政府
  2017年8月18日