索 引 号: 697883666/2018-00001 文    号:
发布机构: 规划局通州分局 发文日期: 2018年01月05日
名    称: 规划行政许可听证告知书
信息分类: 公示公告 / 建设规划 / 其他
规划行政许可听证告知书

 

规划行政许可听证告知书
 
各利害关系人:
由南通市通州区碧保置业有限公司向我局申请“观澜景苑(一期)”建设工程规划行政许可事项,经审核,可能涉及申请人与其他人之间的重大利益关系。现慎重告知你(单位)享有申请对该行政许可事项进行听证的权利。如你(单位)认为需要对该行政许可事项进行听证,请在本行政许可听证告知书公布之日起5个工作日内,凭本人所持有的拟作出行政许可项目周边建筑的产权所有证明及本人身份证明文件,向我局(地址:南通市通州区行政中心1号楼5029室;联系人:张丹丹、周添;联系电话:0513-86028305;邮编:226300)提出申请,并将本人姓名或单位、联系方式予以登记,逾期视为自动放弃申请对该行政许可事项进行听证的权利。
 
                           
 
 
20180105