索 引 号: 014236233/2017-00019 文    号:
发布机构: 区政府 发文日期: 2017年03月06日
名    称: 川姜镇敬老院公开招聘工作人员公告
信息分类: 选拔招录 / 人事工作 / 公告
川姜镇敬老院公开招聘工作人员公告

为了进一步加强敬老院建设管理工作,提升农村五保供养对象幸福指数,经通州区川姜镇人民政府批准,面向社会公开招聘服务人员2名,电工兼保安1名,食堂工作人员1名,现将有关事项公告如下:
  一、报考岗位和条件
  (一)服务人员:2名
  1. 川姜镇户籍。初中及以上文化程度,年龄在18-55周岁之间,有保洁和护理服务经验的优先录用,身体健康无传染病。
  2.尊老爱幼,有爱心,不怕苦、不怕累、不怕脏,愿为敬老院五保人员做好精心照料和护理。
  3.热爱本职工作,有与五保老人沟通的耐心和热心,有一定的护理知识和护理技能。
  (二)电工兼门卫:1名
  1. 川姜镇户籍。男性:年龄18-55周岁,初中以上文化,五官端正,身体健康无传染病。
  2.遵纪守法,品德优良,热爱电工工作,有电工证,掌握一定的安保知识、消防安全知识。
  (三)厨师:1名
  1、川姜镇户籍。初中及以上文化程度,年龄在18-55周岁之间,有健康证,有厨师经验的优先录用,身体健康无传染病。
  尚未解除纪律处分或在接受纪律审查的、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的、有其他不良行为不宜从事所聘岗位工作的不得应聘。
  二、招录程序和方法
  按照报名、资格审查、面试、测试、组织考察、体检等步骤实施,主要程序和方法如下:
  (一)报名及资格审查。凡符合报名条件的对象,在规定的时间、地点报名并进行资格审查。报名者本人携带户口簿、身份证、有效学历证书及相关资格材料(原件及复印件各一份)参加报名。填写《报名登记表》,交本人近期同底免冠一寸照片3张。报考人员应对提交的材料负责,凡弄虚作假的,一经查实,即取消考试资格或聘用资格。
  报名时间:报名时间:2017年 3月3日 -2017年3月7日,上午8:30-11:00,下午13:30--17:00。报名地点:川姜镇敬老院,联系人:张亚标,咨询电话:86800303。
  (二)面试和实践操作测试。
  主要测试认知、计划、协调、应变及语言表达等综合素质和岗位匹配能力,其中面试占40%,实践操作测试占60%。
  (三)根据参聘人员得分,按招录计划从高分到低分确定人选。
  (四)组织体检。对拟聘用人员进行体检,如出现体检不合格者,则按报考人员的得分从高分到低分依次递补。
  三、公示和聘用
  1.拟聘用人员名单公开公示,公示时间不少于7天。公示结束后签订劳务合同。
  2.拟聘用人员不按规定时间办理报到和聘用手续或不服从分配的,取消聘用资格。
  3.聘用人员采用劳务派遣的方式。聘用合同每年签订一次,首次聘用约定试用期为2个月,试用期满经考核合格者正式聘用,不合格者不予聘用。
  4.拟聘用的人员与原工作单位签有劳动合同或聘用合同的,由本人按有关规定自行协商处理。
  四、人员待遇
  服务人员(厨师)试用期工资2300元/月,试用期满月工资2800元(含五险)。电工兼门卫试用期工资2500元/月,试用期满月工资3000元(含五险)。
  五、纪律与监督
  公开招录必须贯彻“公开、平等、竞争、择优”的原则,严肃招考纪律,严格秉公办事,严禁弄虚作假,招考过程接受川姜镇纪委和社会监督。
  本招聘简章未尽事宜由川姜镇招聘敬老院工作人员领导小组负责解释。
  川姜镇敬老院
  2017年3月2日